Datenschutz  |   Impressum

Termine & Angebote


Februar
21
Freitag
Freitag, 21.02.2020, 12:00 Uhr:

Mittagstisch

Hühnerfrikassee mit Reis

Nachtisch: Schneewittchen Dessert

Anmelden bitte bis Mittwoch vorher unter Tel. Nr.: 0228/357 220

Kosten: je nach Gericht ab 5,00 €



Februar
26
Mittwoch
Mittwoch, 26.02.2020, 12:00 Uhr:

Aschermittwoch Fischessen

Wir verwöhnen Sie heute mit einem leckeren Fischbuffet. Es wird die klassischen Sahneheringsfilets, köstliche Rotweinheringe, pikanten Matjessalat und Räucherfischsalat geben. Dazu reichen wir Pellkartoffeln.

Termin: Aschermittwoch, 26. Februar 2020, 12:00 bis 13:30 Uhr

Kosten: 9,00 €

Eine telefonische Anmeldung ist erforderlich unter 0228 - 35 72 20, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.



Februar
28
Freitag
Freitag, 28.02.2020, 12:00 Uhr:

Mittagstisch

Leberkäse mit Spinat und Ei und Kartoffeln und Salat

Anmelden bitte bis Mittwoch vorher unter Tel. Nr.: 0228/357 220

Kosten: je nach Gericht ab 5,00 €



März
02
Montag
Montag, 02.03.2020, 10:00 Uhr:

Fastenfrühstück im März

Ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet mit kräftigem Roggenbrot und Brötchen, Griebenschmalz, Eiersalat, Früchtequark, frische Wurst- und Käsesorten, magerer Schinken, Marmelade. Orangensaft und aromatischer Kaffee und Tee runden das Angebot ab.

Termin: 2. März von 10:00 bis 11:30 Uhr

Kosten: 6,50 €

Bitte melden Sie sich vorher an unter: Tel. Nr.: 0228 - 35 72 20



April
03
Freitag
Freitag, 03.04.2020, 10:00 Uhr:

Frühstück im April

Mit einem reichhaltigen Osterfrühstück wollen wir die Fastenzeit beenden. Eiersalat mit knackigem Staudensellerie, Forellenbutter mit Zwiebel-Chutney und fruchtiger Melonensalat mit Mozzarella bereichern das Buffet im April. Frischer Wurstaufschnitt, pikanter Schinken, verschiedene Käsesorten, Marmeladen, frischem Brot und knusprigen Brötchen sind wie stets auf dem Buffet. Zu trinken gibt es Orangensaft und heißen Kaffee und Tee.

 

Termin: 3. April, 10:00 - 11:30 Uhr

Kosten: 6,50 € pro Person

Bitte melden Sie sich vorher an unter: Tel. Nr.: 0228 - 35 72 20



Mai
08
Freitag
Freitag, 08.05.2020, 10:00 Uhr:

Frühlingsfrühstück im Mai

Im Mai erwacht die Natur zu neuem Leben und bereichert unser Buffet  mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern in Form eines Sandwich-Frischkäsekuchens, Champignonquiche und grünem Kräuter-Obazda. Frischer Wurstaufschnitt, Schinken, verschiedene Käsesorten und Marmeladen zu knusprigen Brötchen und Brot komplettieren das Frühstück. Zu trinken gibt es Orangensaft und frischen Kaffee und Tee.

 

Termin: 8.  Mai von 10:00 bis 11:30 Uhr

Kosten: 6,50 €

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch vorher an unter: Tel. Nr.: 0228 - 35 72 20

 



Juni
05
Freitag
Freitag, 05.06.2020, 10:00 Uhr:

Frühstücksbuffet im Juni

Der Wonnemonat Juni lockt uns mit frischem Obst und knackigem Gemüse. Zum Frühstücksbuffet gibt es frische Blätterteigpizza mit Kohlrabi und Rucola, Sommersalat von Tomate, Zucchini und Melone und Fleischsalat mit aromatischem Sellerie. Frisches Brot, knusprige Brötchen, frische Wurstaufschnitt- und Käsesorten, magerer Schinken und Marmeladen werden wie stets gereicht. Orangensaft und frischer Kaffee und Tee runden das Angebot ab.

Termin: 5. Juni von 10:00 bis 11:30 Uhr

Kosten: 6,50 €

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch vorher an unter: Tel. Nr.: 0228 - 35 72 20